Лучшие Ссылки | Популярные Ссылки | Новые Ссылки
 
на сайте в каталоге

bezwykopowa naprawa długich modułów, główna o

Наша компания в Москве, кто работает в режиме типография без выходных двусторонняя печать брошюр дешево на газетке стильная визитка, деньги в конце концов все это рождается в типографии.

 
 
Ссылок в каталоге: 2845 Категорий в каталоге: 449

Начальная Страница ПОХУДЕНИЕ

Категории: (6)

Диеты (0/13)

Идеальный вес (0/10)

Как похудеть? (0/18)

Лечение ожирения (0/16)

Лишний вес (0/16)

Ожирение (0/13)

Ссылки:(17)

Показать Сортировать по

  • pick
    (Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Известно, что только 1% людей сохраняет сниженный вес после похудения за счет диеты или таблеток, остальные набирают прежний или еще больший вес. Только хирургия дает возможность решить эту проблему окончательно. Поэтому все больше и больше людей делают выбор в пользу хирургического лечения.
    (Рейтинг: 0.25, Голоса: 4)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    В настоящее время международным стандартом в хирургическом лечении избыточной массы тела являются наложение регулируемого кольца на желудок и желудочное шунтирование. Кроме этого, для пациентов с небольшим лишним весом используется такой эффективный нехирургический способ, как введение баллона в желудок.
    (Рейтинг: 0.50, Голоса: 2)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Шунтирование желудка - это очень сильная операция, дающая окончательное решение проблемы избыточного веса. Современная операция желудочного шунтирования выполняется лапароскопически, то есть без разреза живота. В США и Канаде в 2004 году выполнено более 150 тысяч подобных вмешательств. Благодаря огромному статистическому материалу на сегодня можно с высокой степенью достоверности утверждать, что этот вид операции шунтирования желудка для снижения веса позволяет пациентам терять от 70 до 90 процентов избыточной массы тела.
    (Рейтинг: 3.85, Голоса: 20)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    По данным ASPS (Американское общество пластических хирургов) только за 2003 год в Америке было выполнено 8.7 миллиона косметологических процедур, 1.7 миллиона операций эстетической хирургии и 6.2 миллиона операций пластической хирургии. 52 тысячи операций были выполнены у людей, участвующих в программе борьбы с ожирением и вернувших свой первоначальный вес. Эстетическая медицина в Москве.
    (Рейтинг: 3.88, Голоса: 16)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Липосакция - операция, которая помогает улучшить Вашу фигуру путем удаления излишка жировых отложений с живота, бедер, коленей, плеч. Липосакция не только является альтернативой традиционным методам борьбы с жировыми отложениями, таким как всевозможные диеты и физические упражнения, но и позволяет корректировать именно проблемные места.
    (Рейтинг: 0.20, Голоса: 5)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Если у вас имеется лишний вес, и если хотите от него избавиться, тогда этот сайт для вас. В чем отличие этого сайта от множества других источников информации, посвященных похудению? Информация, имеющаяся на сайте, является максимально полной и объективной, она не посвящена только какому-либо одному способу лечения. Практически все методики снижения веса, существующие в мире, нашли отражение на страницах нашего сайта.
    (Рейтинг: 4.00, Голоса: 19)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Хирургическое лечение ожирения в Национальном медико-хирургическом центре, г. Москва.
    (Рейтинг: 3.73, Голоса: 11)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Липосакция - операция направленная на удаление жировых отложений. Слово липосакция происходит от латинского lipos – жир и английского suction – отсасывание. Цель липосакции – улучшение формы тела, а не удаление избытка жировой ткани, которая на самом деле устроена непросто и выполняет в организме человека довольно важные функции.
    (Рейтинг: 4.17, Голоса: 12)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Лечение ожирения – дело очень трудное. Все методы лечения можно разделить на консервативные, или терапевтические, и на хирургические. Похудание – процесс длительный. Программа лечения должна включать активный образ жизни, здоровое питание, психологический настрой и строгий самоконтроль. Врачи рекомендуют изменить не только свои пищевые привычки, но и стиль жизни! Столь жесткие требования, определяющие успех терапевтического похода, не всем по плечу.
    (Рейтинг: 4.62, Голоса: 13)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ПОХУДЕНИЕ)
    Хирургия снижения веса – действительно эффективное похудение, возможность навсегда расстаться с десятками килограммов лишнего веса и начать жить.
    (Рейтинг: 4.22, Голоса: 18)
    Проголосовать


Страницы   [1]  2   Next Page
Поиск
Запрос:
Искать: Расширенный Поиск

;


© 2017, gymn3.org • —