Лучшие Ссылки | Популярные Ссылки | Новые Ссылки
 
на сайте в каталоге


fotograf wesele Warszawa, wyjątkowa zarówno jak

 
 
Ссылок в каталоге: 2849 Категорий в каталоге: 449

Начальная Страница ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА APTOS – нити АПТОС

Ссылки:(4)

Показать Сортировать по

  • pick
    (Начальная Страница > ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА > APTOS – нити АПТОС)
    APTOS - АПТОС - это новейшие методы омоложения лица и тела, разработанные отечественными пластическими хирургами, уже стали известны всему миру и применяются во многих зарубежных странах последние 8 лет. Методы APTOS надежны, дают моментальные результаты, не оставляют рубцов, помогают исправить и замедлить процесс увядания кожи, таким образом оттягивая момент, когда придется прибегнуть к услугам традиционной пластической хирургии. Кроме того, они дают возможность омолодится пациентам, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к услугам большой пластической и эстетической хирургии. Нити APTOS не требуют нанесения надрезов на коже, не оставляют видимых рубцов и не требуют послеоперационной госпитализации.
    (Рейтинг: 2.25, Голоса: 4)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА > APTOS – нити АПТОС)
    В настоящее время пластика лица и шеи настолько популярна, что зачастую становится синонимом пластической хирургии вообще.
    (Рейтинг: 3.19, Голоса: 21)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА > APTOS – нити АПТОС)
    Термаж революционная методика омоложения кожи лица и тела. Thermage укрепляет контур лица и тела, уплотняет кожу, и самое главное, омолаживает ее поверхность благодаря разглаживанию мелких морщин и сокращению пор.
    (Рейтинг: 4.12, Голоса: 26)
    Проголосовать


  • pick pop
    (
    Начальная Страница > ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА > APTOS – нити АПТОС)
    Профессор Гагарина Светлана Вячеславовна известный пластический и эстетический хирург, один из лучших специалистов в Москве по пластическим и реконструктивным операциям на молочной железе. Пластические операции выполняются в Лечебно-реабилитационном Центре Росздрава. Организация лечения в Государственном лечебном упреждении позволяет предложить ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ на все виды пластических операций.
    (Рейтинг: 3.75, Голоса: 20)
    Проголосовать


Поиск
Запрос:
Искать: Расширенный Поиск

;


© 2017, gymn3.org • —