Лучшие Ссылки | Популярные Ссылки | Новые Ссылки
 
на сайте в каталоге


Виды застекления балкона пластиковыми окнами в Нижнем Новгороде | Самостоятельная регистрация Ооо, регистрация ооо тов в киеве
 
 
Ссылок в каталоге: 2845 Категорий в каталоге: 449

Начальная Страница ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ

Категории: (6)

Маммология (0/8)

Подтяжка груди (0/4)

Реконструкция груди (0/4)

Увеличение груди (0/4)

Уменьшение груди (0/4)

Хирургия груди (0/6)

Ссылки:(12)

Показать Сортировать по

  • pick
    (Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Хирургия груди в Федеральном центре Росздрава, Москва. Увеличение, уменьшение и подтяжка груди. Профессорское обслуживание, приятные цены.
    (Рейтинг: 3.59, Голоса: 17)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Центр эстетической хирургии лечебно-реабилитационного центра Росздрава является лидером в области пластической хирургии, где на высочайшем уровне проводятся все виды эстетических операций, как для мужчин, так и для женщин.
    (Рейтинг: 3.54, Голоса: 13)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Рак груди – этого диагноза боится каждая женщина. Статистика неумолима: на сегодняшний день почти каждая десятая женщина имеет риск в течение своей жизни заболеть таким грозным заболеванием, как рак груди. У каждой второй имеется риск развития доброкачественной опухоли или фиброзно-кистозной мастопатии. Следует учесть такой немаловажный факт, что рак груди занимает второе место среди причин смертности женщин в нашей стране (после сердечно-сосудистых заболеваний).
    (Рейтинг: 4.17, Голоса: 18)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Рак груди – это злокачественная опухоль, исходящая из железистой ткани молочной железы. Злокачественные опухоли молочной железы могут встречаться и из других тканей. Ежегодно в мире регистрируется более миллиона случаев рака молочной железы у женщин. Рак молочной железы – вторая по частоте причина смертности от злокачественных опухолей у женщин. Однако, за последние 30 лет медицина далеко шагнула в плане ранней диагностики и лечения этого заболевания.
    (Рейтинг: 3.95, Голоса: 19)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Если пациентка страдала раком молочной железы в прошлом, то риск рецидива у нее очень высок. Этот риск составляет около 1 % в год, и таким образом через 10 лет риск развития рака молочной железы у данной пациентки составит 10 %. Однако, в настоящее время имеются медикаменты, помогающие проводить профилактику рецидива рака.
    (Рейтинг: 4.12, Голоса: 17)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Медицинский центр РОСЗДРАВА обладает уникальными возможностями по ранней диагностики онкологических заболеваний молочной железы и может предложить самые эффективны методы их лечения. В медицинском центре проводятся все виды онко-маммологических операций, большинство из которых выполняются современными щадящими методами. В медицинском центре доступны уникальные восстановительные операции на груди после мастэктомии, в том числе собственными тканями. Медицинский центр РОСЗДРАВА также является лидером в области пластической хирургии молочной железы, где на высочайшем уровне проводятся все виды эстетических операций груди, как для мужчин, так и для женщин, таких как увеличение, подтяжка и уменьшение груди.
    (Рейтинг: 3.80, Голоса: 20)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Маммология - область клинической медицины, занимающаяся проблемами, связанными с различными заболеваниями молочных желез. Именно различными, а не только онкологическими. Маммологические проблемы в последние десятилетия привлекают все большее внимание ученых и общественности, становятся все более актуальными. Следует учесть такой немаловажный факт, что рак молочной железы занимает второе место среди причин смертности женщин в нашей стране (после сердечно-сосудистых заболеваний).
    (Рейтинг: 4.17, Голоса: 12)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Ранняя диагностика онкологических заболеваний молочной железы является объяснением того, почему в цивилизованных странах от рака выздоравливает почти 90% женщин. В России положительные эффекты лечения отмечаются лишь у трети пациенток с выявленным раком молочной железы. Во многом это объясняется это тем, что, во-первых, слово «рак» воспринимается пациентками, как приговор.
    (Рейтинг: 3.95, Голоса: 19)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Одно из самых важных для лечения злокачественного новообразования – это его ранняя диагностика. Несмотря на многообразие разновидностей раковых опухолей, общеизвестно, что очень многие из них гораздо успешнее поддаются лечению на ранних стадиях (как правило, это первая и вторая). Это связано с тем, что на этой фазе развития опухоль локализована только в пораженном органе и не распространилась по организму, а значит, ее легче контролировать. В таких случаях очень часто удается достичь излечения и длительной ремиссии (остановка болезни на неопределенно долгий срок).
    (Рейтинг: 4.21, Голоса: 19)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ)
    Пластическая хирургия – это область медицины, которая занимается восстановлением и улучшением формы и функций человеческого тела. Пластическая хирургия – это не только хирургия красоты. Одним из важных разделов пластической хирургии является реконструктивная хирургия. Она помогает вернуть утраченную фигуру. Например, женщинам после мастэктомии (удаление молочных желез) пластическая хирургия помогает вернуть форму груди. Приглашаем на консультацию к проф. Гагариной С.В., которая является одним из лучших специалистов в Москве в области пластической хирургии молочной железы и женской интимной пластики.
    (Рейтинг: 3.91, Голоса: 22)
    Проголосовать


Страницы   [1]  2   Next Page
Поиск
Запрос:
Искать: Расширенный Поиск

;


© 2017, gymn3.org • —