Лучшие Ссылки | Популярные Ссылки | Новые Ссылки
 
на сайте в каталоге

медикаментозное прерывание беременности, он клиник.

 
 
Ссылок в каталоге: 2849 Категорий в каталоге: 449

Начальная Страница ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Категории: (4)

Желудочное бандажирование (0/2)

Желудочное шунтирование (0/2)

Желудочный баллон (0/2)

Подтяжки кожи после похудения (0/2)

Ссылки:(5)

Показать Сортировать по

  • pick
    (Начальная Страница > ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)
    Если человек теряет вес в значительных объемах (десятки килограммов) после бариатрической операции (например, шунтирования или бандажирования желудка) или по другим причинам, кожа может отвиснуть в различных областях тела – на лице, шее, груди, животе, боках, спине, ягодицах, руках, бедрах и икрах. Это не особенность именно операций по снижению веса, подобные провисания кожи и образование кожных складок характерно для любого быстрого и массивного похудения, независимо от причин потери веса.
    (Рейтинг: 4.36, Голоса: 14)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)
    Почему внутрижелудочный баллон приводит к снижению веса? Если вы посмотрите на рисунок, вы увидите, что баллон занимает существенную часть просвета желудка. Соответственно, человек может съесть гораздо меньший объем пищи. С другой стороны, у человека снижается аппетит. Это происходит потому, что баллон постоянно стимулирует рецепторы насыщения, находящиеся в верхней части желудка. Такое сочетание двух факторов - уменьшение емкости желудка и снижение аппетита, приводит к тому, что человек начинает худеть.
    (Рейтинг: 3.50, Голоса: 10)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)
    Операция шунтирование желудка является "золотым стандартом" бариатрической хирургии в Северной Америке. В США и Канаде в 2004 году выполнено более 150 тысяч подобных вмешательств. Благодаря огромному статистическому материалу на сегодня можно с высокой степенью достоверности утверждать, что этот вид операции для снижения веса позволяет пациентам терять от 70 до 90 процентов избыточной массы тела. Кроме того, лапароскопический вариант желудочного шунтирования дает наименьшее количество осложнений в послеоперационном периоде по сравнению с другими вмешательствами влияющими на всасывание питательных веществ.
    (Рейтинг: 4.12, Голоса: 17)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)
    В настоящее время операция по наложению кольца на желудок делается без разреза, через несколько проколов (лапароскопическое наложению кольца). Ход операции при этом контролируется на экране особого телевизора — монитора. Такая современная операция называется "лапароскопическое бандажирование желудка". К преимуществам такой операции по сравнению с традиционной операцией, которая делается через разрез, относят высокий косметический эффект, практически безболезненное протекание послеоперационного периода, отсутствие необходимости соблюдать постельный режим, и очень быстрое полное восстановление пациента.
    (Рейтинг: 4.09, Голоса: 11)
    Проголосовать


  • pick
    (
    Начальная Страница > ХИРУРГИЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)
    В Соединенных Штатах ожирение является причиной приблизительно 300000 смертных случаев в год. Прямые и косвенные затраты связанные с ожирением превышают 100 миллиардов долларов в год. Россия вместе с высокими темпами экономического развития приобретает и «болезни развитого общества», среди которых ожирение занимает не последнее место.
    (Рейтинг: 4.00, Голоса: 19)
    Проголосовать


Поиск
Запрос:
Искать: Расширенный Поиск

;


© 2017, gymn3.org • —