Лучшие Ссылки | Популярные Ссылки | Новые Ссылки
 
на сайте в каталоге


 
 
Ссылок в каталоге: 2849 Категорий в каталоге: 449

Чем опасен повышенный сахар при беременности?
Эндокринология
Глюкоза крови во время беременности имеет тенденцию к повышению из-за плохой чувствительности тканей к инсулину в это время. Стойкое превышение нормальных значений сахара крови является лабораторным признаком диабета. Сахарный диабет может предшествовать беременности или впервые появится на ее фоне. В любом случае высокий уровень сахара представляет опасность и для будущей матери, и для ребенка.


Что нужно знать о лечении деменции
Психиатрия
Несмотря на активное развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции остаются неизлечимыми и склонными к прогрессированию. Тем не менее, в арсенале врача-психиатра достаточно препаратов, способных значительно улучшить качество жизни страдающих деменцией, а также замедлить развитие разрушительных процессов в головном мозге.


Акромегалия и гигантизм: причины, диагностика, лечение
Эндокринология
Акромегалию и гигантизм вызывает избыточная секреция гормона роста. Источником такой патологической секреции чаще всего является новообразование в гипофизе (головной мозг). Гормон роста влияет на рост тела, физическое и половое развитие организма, энергетический и жировой обмен, на сердечно-сосудистую, иммунную и центральную нервную систему.
Разрыв матки: классификация, причины, лечение
Акушерство
Разрыв матки относится к одним из тяжелейших акушерских осложнений и занимает 7 – 8 место среди причин материнской смертности. Несмотря на значительный прогресс в медицине, разрыв матки до сих пор не потерял актуальности. На сегодняшний день частота данной патологии составляет 0,1 – 0,5%.


Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.


Поиск
Запрос:
Искать: Расширенный Поиск

; .; ; ;


© 2017, gymn3.org • —
 

Наиболее и в Израиле ; ; ; м.Автозаводская ;